夜間保養是保養控們不可忽略的保養環節,尤其是工作了一整天,長時間待在冷氣房或是豔陽下,肌膚水分容易流失,因此夜間保養除了瓶瓶罐罐的化妝水、精華 液、乳液與乳霜的選擇以外,其實還可以選擇最快速的懶人保養「晚安面膜」加強保濕效果!

水煮蛋肌幕後推手✨Masking保仙膜(超能亮肌光晚安水凝膜)

獨家《微分子縮時滲透科技》

將大分子的有效成分轉成比奈米更小之微分子,達成更快更有效的縮時滲透,並將有效複合成分,立即形成一道滋養與保濕的免疫力防護層,保護、滋潤、舒緩,同時適度隔離保護,預防肌膚因承受一整天的氣候變化與環境傷害所造成的不穩定。

 

容量/規格 : 100g/支

味道:山茶花與玫瑰
適用肌膚:蠟黃暗沉、油性肌膚、易長痘肌膚、毛孔粗大、乾燥缺水
效果:幫助油水平衡、提亮肌膚光澤,長效保濕、深度改善肌底、收斂毛孔
主要成分:
杏仁酸:溫和調節皮脂腺,煥白透亮,隱形毛孔,平滑細緻無死角
白茶萃取液:含高比例茶多酚,絕佳抗氧化劑,重返青春的保養分子,改善暗沉蠟黃,幫助肌膚循環,打造彈潤撫紋
天然有機專利醣基海藻糖:小分子好吸收,保護角質層,全面強化補水,提升肌膚防禦力、清爽無黏膩

使用方式很簡單,在睡前洗完臉、基礎保養肌膚後,再取適量的保仙膜,均勻塗抹於全臉及頸部,讓保仙膜停留在肌膚上過夜,隔日早晨清潔洗臉時順便擦掉,更能感受到敷完睡醒臉亮一階的效果。

就算是平常懶得保養問題肌,又或是缺水缺到旱荒的沙漠肌,都能在隔天起床後,透過「保仙膜」讓你的可憐肌起死回生,肌膚瞬間充飽水分,整個澎彈Q嫩起來,光是素顏就元氣十足!上妝也能完美服貼融合,讓整體妝感都因為水潤的光澤肌而顯得更加精緻,完全就是讓你可以睡飽飽又能自信見人的必用神物啊!